10.04.2014 - Тюменская областная Дума рассмотрела отчет о работе Счетной палаты Тюменской области за 2013 год

В четверг, 10 апреля 2014 года, состоялось двадцать четвертое заседание Тюменской областной Думы пятого созыва, на котором было рассмотрено более пяти десятков вопросов, в том числе отчет о работе Счетной палаты Тюменской области за 2013 год. В заседании парламента приняли участие должностные лица Счетной палаты Тюменской области: председатель Дмитрий Огородников, заместитель председателя Наталья Асташова и руководитель аппарата Наталья Файнберг.

Информацию об итогах работы Счетной палаты Тюменской области за 2013 год представил депутатам председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий. В своем выступлении он отметил, что Счетной палатой проведено 117 контрольных и экспертно-аналитических мероприятий, из них 38 комплексных контрольных мероприятий и 79 экспертно-аналитических. Проверками Счётной палаты охвачено 143 объекта контроля. Кроме того, осуществлены выездные проверки для проведения осмотра 265 объектов строительно-монтажных работ, 772 объектов наличия и состояния техники и оборудования. По результатам контрольных мероприятий в отчетном периоде направлено 115 представлений с предложениями о принятии мер по устранению недостатков и нарушений. По нарушениям, выявленным Счетной палатой, возбуждено 3 уголовных дела и 19 дел об административных правонарушениях. К административной ответственности привлечено 17 должностных лиц. К 21 должностному лицу применены дисциплинарные взыскания.

Ранее отчет был рассмотрен на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам, на котором Дмитрий Огородников подробно ответил на все вопросы депутатов. По итогам рассмотрения документа отчет принят к сведению, Тюменской областной Думой принято соответствующее постановление.

 
 
 

Ссылки




 

Счетчики

Яндекс.Метрика

© Счетная палата Тюменской области
"Байт Мастер". Разработка, создание и продвижение сайтов. © 2009
При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на источник обязательна!