23.11.2017 - Тринадцатое заседание Тюменской областной Думы

23 ноября 2017 года состоялось очередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва, в котором принял участие председатель Счетной палаты Тюменской области Дмитрий Огородников.

Заседание Думы началось с традиционного ежегодного послания Губернатора Тюменской области В.В. Якушева к парламентариям и жителям региона о положении дел в области, в котором глава региона обозначил основные достижения, которых добились тюменцы, и поставил задачи на ближайшую перспективу.

Во второй части заседания депутаты рассмотрели порядка четырех десятков вопросов повестки дня, в том числе проект закона Тюменской области «Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», который накануне рассматривался и получил одобрение на заседаниях всех комитетов Тюменской областной Думы, в том числе с учетом заключения Счетной палаты Тюменской области на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам 9 ноября 2017 года. По итогам рассмотрения вопроса на заседании Думы закон был принят в первом чтении.

На заседании Думы также были приняты законы:

– «О бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» (в первом чтении);

– «О внесении изменений в Закон Тюменской области «О межбюджетных отношениях в Тюменской области» (в первом – втором окончательном чтениях);

– «О внесении изменения в статью 4 Закона Тюменской области «О бюджетном процессе в Тюменской области» (в первом – втором окончательном чтениях).

В соответствии с законодательством Счетной палатой Тюменской области были подготовлены заключения на проекты данных нормативных правовых актов.

 
 
 

Ссылки




 

Счетчики

Яндекс.Метрика

© Счетная палата Тюменской области
"Байт Мастер". Разработка, создание и продвижение сайтов. © 2009
При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на источник обязательна!