24.05.2018 - Девятнадцатое заседание Тюменской областной Думы шестого созыва

24 мая 2018 года состоялось очередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва, в котором принял участие председатель Счетной палаты Тюменской области Дмитрий Огородников.

В соответствии с повесткой на заседании областного парламента было рассмотрено порядка четырех десятков вопросов, в том числе четыре документа, заключения на которые были подготовлены Счетной палатой Тюменской области.

В числе первых вопросов депутаты рассмотрели проект областного закона «Об отчете об исполнении областного бюджета за 2017 год», а также отчет об исполнении областного бюджета за первый квартал 2018 года. Также депутатами были рассмотрены проекты законов Тюменской области:

– «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области за 2017 год»;

– «О внесении изменений в Закон Тюменской области «О предоставлении налоговых льгот на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов отдельным категориям налогоплательщиков».

Ранее все документы рассматривались на заседаниях профильных комитетов Тюменской областной Думы, в том числе на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Тюменской областной Думы 10 мая 2018 года. По итогам рассмотрения вопросов на заседании областной Думы в первом – втором окончательном чтениях приняты три новых областных закона «Об исполнении областного бюджета за 2017 год», «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области за 2017 год», «О внесении изменений в Закон Тюменской области «О предоставлении налоговых льгот на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов отдельным категориям налогоплательщиков» и принят к сведению отчет об исполнении областного бюджета за первый квартал 2018 года.

 
 
 

Ссылки




 

Счетчики

Яндекс.Метрика

© Счетная палата Тюменской области
"Байт Мастер". Разработка, создание и продвижение сайтов. © 2009
При использовании материалов, размещенных на сайте, ссылка на источник обязательна!