Поиск

Счетная палата Тюменской области выражает глубокие соболезнования в связи со скоропостижным уходом из жизни Сергея Евгеньевича Корепанова


Счетная палата Тюменской области выражает глубокие соболезнования в связи со скоропостижным уходом из жизни Сергея Евгеньевича Корепанова

29.06.2022

Ушел из жизни человек-эпоха, талантливый и мудрый руководитель, председатель Тюменской областной Думы, впервые возглавивший ее в 1998 году, почетный работник органов государственной власти и местного самоуправления Тюменской области Сергей Евгеньевич Корепанов.

Он был опытным политиком, энергичным, открытым к общению человеком, многое сделавшим для регионального парламента и благополучия Тюменской области.

На протяжении четверти века Сергей Евгеньевич конструктивно и плодотворно сотрудничал со Счетной палатой Тюменской области, словом и делом поддерживая все ее начинания, участвовал в совершенствовании законодательства о контрольно-счетных органах. При его непосредственном участии подписан трехсторонний договор по контролю за реализацией уникальной для региона программы «Сотрудничество», разграничивающий полномочия счетных палат Тюменской области и автономных округов.

Коллектив Счетной палаты Тюменской области всегда будет с благодарностью вспоминать Сергея Евгеньевича и его вклад в развитие внешнего государственного финансового контроля в регионе. Добрая и светлая ему память.