Поиск
Уважаемые гости!
В настоящее время наш новый сайт работает в тестовом режиме.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Заседание Тюменской областной Думы



28.05.2020

28 мая 2020 года на заочном заседании Тюменской областной Думы шестого созыва депутаты рассмотрели исполнение бюджета за 2019 год и за первый квартал 2020 года.

В соответствии с законодательством Счетная палата Тюменской области представила в областную Думу заключения на годовой отчет об исполнении областного бюджета с учетом результатов внешней проверки годовой бюджетной отчетности 49 главных распорядителей бюджетных средств, а также на отчет об исполнении областного бюджета за первый квартал 2020 года. По мнению Счетной палаты Тюменской области, оба отчета могут быть рекомендованы к рассмотрению депутатами Тюменской областной Думы. Ранее оба документа были рассмотрены и поддержаны депутатами на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам. По итогам рассмотрения вопросов на заседании Думы принят областной закон «Об исполнении областного бюджета за 2019 год» и принят к сведению отчет об исполнении бюджета за первый квартал текущего года.

Также депутаты рассмотрели законопроект «Об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области за 2019 год», который ранее с учетом заключения Счетной палаты Тюменской области также был поддержан на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам. По итогам заседания Думы принят соответствующий областной закон.